京阪モール

営業時間はこちら

PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

株式会社 京阪流通システムズ

株式会社京阪流通システムズ(以下、「当社」といいます。)は京阪ホールディングス株式会社100%出資会社で、くずはモール・京阪シティモール・京阪モール等を経営しております。
当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報の適正な利用と管理を図るために、以下の方針を定めます。 

1.基本方針

当社は、個人情報保護法および関連法令を順守し、かつ個人情報保護に関する諸規程を定め、これを順守します。また、内容を必要に応じて見直し、継続的な改善を図ってまいります。

2.保有する個人情報について

当社は、以下の個人情報を収集、保有、利用させていただきます。

・お客さまおよびお取引先、テナント従業員より頂きました個人情報(住所・氏名・年齢・電話番号・メールアドレス等、各種アンケート・応募用紙・キャンペーン・申込書・契約書・求人応募等に記載された所要項目)

・商品のお買い上げや各種カードの利用等により発生する情報

・その他公正な手段により適法に収集した情報

3.個人情報の利用目的

当社は、お客さまご本人の事前の同意をいただいた場合を除き、下記の利用目的の範囲内においてのみ個人情報を利用するものとします。ただし、法令の定めるところにより、事前の同意をいただくことなく、利用目的の範囲を超えて利用することがあります。

≪個人情報の利用目的≫

・登録された個人情報がご本人のものであるか確認のため

・お客さまからのお問い合わせに関する対応

・当社が運営する施設の会員向け特典およびサービス提供

・当社が運営する施設の各種イベント、サービス等に関する情報提供

・当社が運営する施設に係るマーケティング活動、アンケート等の調査・分析

・当社が運営する施設に出店する店舗の各種イベント、商品、サービス等に関する情報提供

・当社が運営する施設内でのお買い上げの商品、サービス、役務等に関するトラブル発生時の連絡

・不測の事態におけるご連絡、事務手続き

・施設管理およびテナント運営管理業務

・当社の採用業務

・従業員の雇用管理

4.個人情報の第三者への提供の制限

当社は、下記の場合を除き、お客さまご本人の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。

・法令に基づく場合

・本人または公衆の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客さまご本人の同意を得ることが困難である場合

・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまご本人の同意を得ることが困難である場合

・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客さまご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

・利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部または一部を委託することに伴って当該個人情報が提供される場合

・合併その他の事由による事業の継承に伴って個人情報が提供される場合

・『5.個人情報の共同利用』の範囲に掲げる者に対して提供する場合

5.個人情報の共同利用

当社は、京阪グループ各社との間で、利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を共同利用することがあります。その場合、下記の事項について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置くものとします。

・共同して利用される個人情報の項目

・共同して利用する者の範囲

・利用する者の利用目的

・当該個人データの管理について責任を有する者の氏名または名称

6.個人情報の利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用の停止、または第三者提供の中止等のご請求につきましては、法令に定められた例外措置等を除き、ご本人であることを確認したうえで、合理的な範囲で対応いたします。当社所定の書面によりお申込みください。なお、「利用目的の通知」または「開示」を請求される場合は、1回のご請求ごとに500円(消費税等含む)の手数料を申し受けます。また、回答までに日数を要することがありますのでご了承ください。

7.お問い合わせ窓口

〒540-0032 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1
株式会社京阪流通システムズ 総務部 個人情報管理担当
電話 06-6944-3087
受付時間 9:30~18:00(土・日・祝日、年末年始を除く)

このサイトについて

■本WEBサイト(www.keihan-mall.jp/以下)は、京阪モール・KiKi京橋・Kぶらっとの公式WEBサイトです。
■このサイトに掲載したすべての文章資料、画像資料、音声及び動画、その他プログラムデータなどの著作権は、京阪モール・KiKi京橋・Kぶらっとに帰属します。
但し、京阪モール・KiKi京橋・Kぶらっと以外の第3者からご提供いただいた資料を転載した場合は、転載先の資料の著作権者に帰属します。
■これらの資料について弊社に無断で複製、加工、再配布する事を禁じます。
■このサイトの閲覧は利用者の責任において行っていただくようお願い致します。
■ご利用にあたり生じた如何なる被害やトラブルについて弊社は一切の責任を負いかねます。
■掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

セキュリティーについて

お客様の責任について

当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますがリンク先での個人情報の取扱については、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。

ページTOP