FEATURE

京阪モール 本館1F
オイスターバー&魚イタリアン ロビン
イタリアン
◆歓送迎会にぴったり牡蠣づくしプラン
¥5,990(コース+飲み放題付き)
¥4,290(コースのみ)
■自家製石窯フォカッチャ
*注文毎に丁寧に焼き上げます。
■牡蠣の旨みを楽しむ一口の贅沢
「特製牡蠣チャウダー」
■産地直送の旬の生牡蠣を楽しむ
「産直生牡蠣2種の食べ比べ」
■産地直送の焼き牡蠣
「焼き牡蠣2種食べ比べ」
■牡蠣の旨みを贅沢に引き出した
「冬の牡蠣の贅沢アヒージョ」
■ロビンオリジナル、岩海苔とバターのコクがたまらない
「大粒牡蠣と岩海苔の海のペペロンチーノ」
■食後のドルチェ
「大人のほろ苦ショコラアイス コーヒーの香り」
ランチタイム限定
生牡蠣付き牡蠣づくしコース
2280円(平日2180円)
◆ランチタイム限定のみ / 5皿6品で選べるメイン / ◆生牡蠣、焼き牡蠣をお得に楽しむ。ランチタイム限定牡蠣づくしプラン
*土曜日曜祝日は+100円(税別)の値上げをしております。
1.500℃石窯焼き素焼きピッツァ(フォカッチャ )食べ放題。
2.牡蠣専門店ならではの鮮度抜群な旬の生牡蠣や焼き牡蠣の食べ比べ。
3. 人気イタリアンメニューも楽しめる。
■アミューズ
「自家製 季節のポタージュ」
■自家製石窯フォカッチャ
「お好きなだけ」お楽しみください。
注文毎に丁寧に焼き上げます。
■産地直送で届く海のミルクを愉しむ
「剥きたて産地直送の生牡蠣1P」
■日本一の産地広島県産 産地直送の焼き牡蠣
「焼き牡蠣とカキフライの食べ比べ」
■当日選べる選べる3つのメイン
・ランチタイム女性人気No.1パスタ
「大粒牡蠣と季節野菜のペペロンチーノ」
・オマールビスクの贅沢な味わいが人気
「オマールビスクの濃厚ラザーニアグラタン」
・2度楽しめる楽しさ
「牡蠣と魚介のトマトソースペスカトーレ」
京阪モール 本館1F
信州そば処 そじ坊
そば
◆鰹の漬け丼定食
¥1,180
◆鯛の若竹あんかけそば
単品¥1,200、定食1,340
◆春の味覚天ざる
単品¥1,280、定食1,420
開始時期は3月19日~5月末(在庫の関係で前後します)
京阪モール 本館1F
musi-vege+cafe
健康ごはんカフェ
大山どりのむね肉をごま油香る甘酸っぱいねぎダレで調理しております。
◆Vegeプレート大山どりの油淋鶏
¥1,353
京阪モール 本館1F
Le Bar à Vin 52 AZABU TOKYO
ワインバー
カマンベールチーズを豪快に丸ごと焼き上げています。青木農園から直送した三浦野菜と季節野菜にチーズを絡めてお召し上がりください。
◇フランス産カマンベールチーズの丸ごと焼きチーズフォンデュ 三浦野菜と季節野菜添え
¥2,299
京阪モール ホテル館1F
コカルド ラ・テラス
スイーツ・カフェ
コカルドおすすめの一口サイズのお菓子やマカロン、ピザトーストやスープ付き。さくらハーブティを添えて。
お一人様用1,650円(税込)もご用意しております。
◆子犬のアフタヌーンティset(お二人様用)
¥3,300
※AM10:30~ なくなり次第終了
※取り扱い期間:3/1(土)~4月中旬
京阪モール ホテル館1F
コカルド ラ・ブティック
洋菓子・ケーキ
季節限定、新作ケーキの紹介です。
なめらかなマスカルポーネムースとさくらムースで、華やかな春色ケーキが誕生しました!日本茶との相性も抜群です。
◆花見桜
¥594
※取り扱い期間:3/1(土)~4月中旬
※なくなり次第終了
京阪モール 本館1F
心斎橋ミツヤ
喫茶・軽食
ぜいたくに苺を使ったパフェです。
◆イチゴパフェ
¥1,100
京阪モール ホテル館2F
tables cook & jonathan's bookstore
ブックカフェ
甘酸っぱいイチゴとパリッと香ばしくキャラメリゼしたバナナにイチゴのアイスとソースをトッピングした限定パンケーキ
◆イチゴとバナナキャラメリゼのパンケーキ(イチゴ増量トッピング)
¥1,980
※フルーツの入荷状況等により、販売期間が前後する場合がございます。
京阪モール 本館2F
タリーズコーヒー 京阪京橋駅片町口店
スペシャルティコーヒーショップ
華やかなアールグレイの風味はそのままに、フローズンで楽しむロイヤルミルクティー。
◆ティーリスタ アールグレイロイヤル
Short¥635、Tall¥695
京阪モール 本館2F
京甘味 文の助茶屋
和カフェ
春を感じる自慢の和スイーツ!!
桜アイス入り桜あんみつ・みたらし団子・わらびもち・選べるドリンクのセットをお花見気分でお楽しみください!!
◆桜甘味懐石
¥1,232
※4月上旬頃に販売終了させていただきます。
京阪モール 本館3F
Afternoon Tea TEAROOM
カフェ
ラズベリーホイップとレモンピール入りのディプロマットクリームをサンドし、苺、オレンジ、ミモザの花に見立てたカステラを飾りました。
◆ベリーとレモンのミモザショートケーキ
¥980
※提供期間:3/6(木)~4/23(水)
京阪モール 本館3F
Afternoon Tea TEAROOM
カフェ
しっとりふわふわの口どけ良いスポンジで、グアバゼリーとラズベリー入りのヨーグルトムースをサンドし、マンゴーとラズベリーをトッピング。
◆マンゴーとベリーのショートケーキ
¥950
※提供期間:4/24(水)~6/25(水)